vente directe de viande et porc. Conserves
1000 carrère dous Capérans 64520 Bidache
Pour vos Mariages, Fêtes de Famille ou entre Amis, mais également pour les Entreprises (séminaires, repas d’affaire, buffet…), CE, Clubs Sportifs nous vous proposons sur le Pays Basque et l’ensemble de la région Pyrénées Atlantique et les Landes, des (Zikiros) Méchouis de Porcelets, d’Agneaux cuits sur place avec accompagnements (Pommes de terres, Légumes du soleil, Flageoles au Cognac, Haricots verts beurre persillé, Haricots blanc…). Prestation “ sans dégradation“, devant vos invités faisant de votre Événement un moment unique et inoubliable. Profitez également de barbecues géants pour de superbes (Txuletas) côtes de bœuf ou Langoustes parties, brochettes, saucisses… Nous vous proposons également, des Poêlées Géantes, Nos Poêlées : Paella Royale Axoa Poulet Basquaise Boulettes de Bœuf Basquaise Piperade Chili Con Carne Les Curry au Coco de Poulet, d’Agneau, de Bœuf Nous pouvons répondre à toutes vos demandes particulières.
7116 Route de Guiche, 64520 Bardos
Dans la famille Dachary, nous sommes producteurs de viande bovine de race blonde d’aquitaine, à Bardos, et vendons directement nos produits à la ferme. Nous proposons des colis de viande de veau de 5 kg à 13 €/kg ou au détail à 14 €/kg. (tarif : 01/2019) Les morceaux disponibles dans un colis de veau : -escalopes -rôtis -sauté -côtes -tendrons -jarret Sur demande : viande hachée, foie, cœur… Nos animaux sont nourris avec le fourrage de la ferme, avec des céréales non-OGM et ont accès à la pâture dès que les conditions le permettent. Nous avons changé nos méthodes de production afin de diminuer le plus possible l’utilisation de pesticides et de produits pharmaceutiques pour améliorer le confort des animaux et la qualité de la viande. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou pour réserver vos produits !
chemin de mondon, maison hapet, 64520 bardos
Production de fruits et légumes puis transformation en confitures. Lieu de vente au marché de Peyrehorade le mercredi et samedi matin dans les halles.
980 rue du Bourg 64520 guiche
Frère et sœur, Mathieu et Laurence, se sont récemment installés sur la ferme familiale. Ils ont choisi d’être agriculteurs par tradition familiale et par goût du métier, et mènent leur ferme en agriculture biologique. La chèvrerie en bois abrite un troupeau de chèvres laitières qui ont accès quotidiennement au bois du Brukiza. Le lait des chèvres est transformé en une gamme de fromages frais et affinés (crottins, bûches, faisselle, fromage frais). Ils réalisent également du jus et de la confiture de kiwis, plantés sur la propriété. Visite et dégustation gratuite. A voir : la chèvrerie, les chèvres, la salle de transformation et les caves d’affinage.
Bergouey-viellenave, france
Noces – Banquets – Baptêmes – Séminaires – Communions bonne cuisine du sud ouest et cadre très agréable Situé à proximité de la place, Bixente vous accueille dans son bar-restaurant récemment remis au goût du jour. A 30 min de la côte basque, le village de Bardos propose une halte en pleine nature vallonnée avec des points de vue incontournables sur le Pays basque, les Landes et le Béarn. Dans une ambiance conviviale, festive, il vous propose une cuisine régionale traditionnelle sous différentes formules. Vous profiterez de la douceur de la place pittoresque du village sur la terrasse extérieure. Terrasse intérieure et accès wifi.
Place de l'église 64520 BARDOS
Récolte de kiwis verts ouverte au public les après midi de 13h30 à 17h00 du mercredi 31 octobre au vendredi 2 novembre 2018. Agricultrice et productrice de kiwis sans traitement sur le bord des Gaves Réunis à Sames, réputé pour ses beaux points de vue. Je vous propose la visite de mon verger sur rendez-vous, pour les particuliers et pour les groupes. Dégustation de confitures, compotes et nectars.
Larribére est, 64520 Sames france